如何以保證轉學計畫轉入大學

下面我們將討論在沒有完成託福考試的情况下,在金門語言學校完成轉學保證后的大學轉學。 如果您打算到美國去說一口流利的英語,然后轉到一所大學,這是很了不起的!一旦您參加金門語言學校(GGLS),您就有希望成為通過GGLS提供的保證轉學計畫的一員。這意味著只要您通過必修課程並正確完成所有文書工作,您就保證可以從下面的清單中選 …

關於北美文化的重要事項

來自各地的人們到世界各地旅遊。不管旅行的原因是什麼,在出國之前對這個國家的文化進行研究總是很好的。如果您打算來美國,這裡有一些您應該知道的文化建議。 小費 當您外出用餐時,有一定的小費習慣。在美國,小費是標準的,因為服務員薪水很低。他們在這裡更依賴小費,所以服務往往相當不錯。通常15%至20%的支票總額(不含稅)就是小 …

如何在美國找到住房

一旦您做出了在美國學習英語的决定,也就是時候看看您將要擁有的住房了。尤其是當您不瞭解這個區域的時候,要自己弄清楚可能不是件容易的事。在這些美國其實很簡單。在找到合適的居住地點時,您可以選擇多種選擇。您可以在金門語言學校的幫助下找到寄宿家庭,或者可以通過網上資源預訂自己的住房。 尋找寄宿家庭 這是一個非常好的選擇,因為寄 …

如何獲得簽證批准

當您申請簽證時,要記住的一條重要提示是,它不僅僅是提供一些檔案,而且還要向美國大使館或領事館支付費用。把它當作面試,因為您應該為您的到來做好準備。 為了幫助為您的見訪做好準備,這裡列出了您想要做的6件事: 1. 穿著得體 穿職業裝會給人留下好印象,這是個很好的選擇。這和求職面試很相似,所以您的穿著應該和應聘時一樣。 2 …

我如何獲得I-20和學生簽證?

申請I-20表格和國際學生簽證可謂是一個艱巨的過程。但不要讓這些煩人的文書妨礙您的求學夢想!儘管填寫這些表單起初看起來有些讓人畏縮,但實際上這個過程非常快速、簡單、輕鬆。 畢竟,有成千上萬的學生,就像您一樣,正在申請到美國學習的簽證。事實上,2015-16學年内,超過100萬個國際學生成功進入美國高校、大學和其他機構。 …